Верните лето! Осенью на море!

Солнышко уже не так припекает, лето заканчивается, а душа просит продолжения банкета? К тому же, не у всех отпуск летом. Не беда, мы подобрали несколько вариантов поездки на море осенью. Внимание! — есть выгодные авиаперелеты. Спешите воспользоваться!

1.       Пальма(Испания). Этот остров в Испании славится пляжным отдыхом (здесь можно найти пляж на любой вкус – от развитых до пустынно-диких), дорогими виллами кинозвезд и фэшенебельными отелями, красивой архитектурой.

 Температура воздуха в октябре на острове держится около 26 град, а воды – около 23 град, что очень комфортно для отдыхающих.

Перелет в октябре можно найти очень дешевый. Мы советуем Вам долететь до Вены, а из Вены – на остров Пальма.

Перелет Вена — Пальма — Вена  авиалиниями Ryanair на даты с 9 по 18 октября 2018 года составит всего 20 евро ! На этот период можно подобрать удобные и недорогие авиарейсы из Киева, Москвы (многие авиакомпании открыли прямые рейсы из различных городов за пределами Шенгена).

Столица Пальма-де –Майорка является лакомым местом, где и стоит остановится. Однако, остров очень красив и разнообразен своей природой и архитектурой – путешествуйте!

Жилье в Пальме-де-Майорке не дешевое, но можно подыскать цены на разный кошелек:

 — кровать в общем номере обойдется от 200 евро на весь период пребывания

 — номер на весь период пребывания будет стоить от 480 евро на все дни отдыха

Ищите и бронируйте жилье на booking –это удобно

2.       Кипр. Это остров двух государств: южную часть занимает республика Кипр, а северную – Турецкая республика(ее только Турция и признает). Кипр – это родина Афродиты, отличные пляжи, красивая природа. Сезон пляжного отдыха здесь – с мая по ноябрь.

В октябре на Кипре еще полным ходом бархатный сезон, поэтому цены на перелет хоть и дешевле, чем летом, но по цене от 150 евро туда-обратно. Погода в октябре комфортная, море теплое.

В ноябре температура воды все еще держится в районе 22 град, а воздуха – 25 град днем. Вечера и ночи уже прохладные. Многие купаются в ноябре вовсю. Этот месяц привлекателен еще и ценами на авиаперелет и жилье.

К примеру, авиаперелет в начале ноября (с 1 по 10 ноября) из Киева туда-обратно будет стоить 88 евро.

Пляжей на Кипре много, Вы можете остановится недалеко от Ларнаки, а можете отправится в Пафос, — одно из самых интересных мест Кипра с комфортными пляжами для семейного отдыха. Пафос находится в 130 км от Ларнаки.

Отдельный номер в Пафосе на период с 1 по 10 ноября  будет стоить от 190 евро на одного человека.

3.       Израиль. Он считается одним из лучших курортов. Здесь множество чистых пляжей, памятников культуры и древностей, уникальное Мертвое море.

В октябре все еще комфортная температура для отдыха, в это время нет изнуряющей жары.

Перелет(прямой) из Киева в Тель-Авив на период с 11 по 18 октября туда-обратно будет стоить от 168 евро.

В Израиле есть один большой минус – высокие цены. Жилье здесь дорогое. Самым лучшим курортом считается Герцлия – там много чистых пляжей и комфортабельных отелей, хорошая инфраструктура. Однако и цены там самые высокие. Аппартаменты в Герцлии на весь период будут стоить от 580 евро!

Чтобы сэкономить, можно остановиться в Нетании, пригороде Тель-Авива. Номер на весь период пребывания здесь будет стоить от 270 евро. К тому же,  от аэропорта недалеко ехать.

В Израиле есть много мест, где стоит побывать: Иерусалим, Мертвое море, Хайфа, Вифлием и др.

4.       Сицилия. Этот остров находится прямо у носка Итальянского сапога. Он омывается сразу тремя морями: Средиземным, Тирренским, Ионическим. Здесь калоритно, тепло и интересно. Пляжный отдых можно совместить с осмотром достопримечательностей.

На Сицилии можно отдыхать и осенью, ведь даже зимой температура воды редко опускается ниже 16 град. Купаться с комфортом можно с мая по ноябрь.

Побережье Сицилии  — это множество пляжей на любой вкус.

 Если решитесь отправится на остров Лампедуза, то сможете насладится белым песком    и изумительно чистым морем пляжа Рэббит(Rabbit Beach).
Если желаете спокойного и уединенного отдыха, то отправляйтесь в Катанью. Здесь Вы найдете просторные пляжи и сможете увидеть провинциальную жизнь Сицилии.
Добираться дешевле на самолете сначала в Бергамо(пригород Милана), или же Милан, а  оттуда — в Палермо.
Если будете лететь из Киева, можем предложить недорогой вариант: перелет Киев-Бергамо-Киев с 8 по 18 октября по цене 102 евро!
Перелет Бергамо-Палермо-Бергамо с 9 по 17 октября(самая удачная состыковка в этот период): цена перелета туда-обратно составит всего 34 евро!
Одноместные номера в Катанье на весь период будут стоить от 160 евро.
Предупреждаем :  предложения по авиаперелетам по недорогим ценам очень быстро раскупают. Так что определяйтесь с осенним отпуском и продлите себе лето! Мы всё ещё утверждаем, что НЕТ НЕВОЗМОЖНОГО!